请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阿里金服源码平安赢理财源码+完整运营版本+搭建说明+最终完整运营版

查看

1万

管理员|UID:1

资源:488

钻石:6598 枚

九币:1054 枚

• 源码类型 : 菠菜源码
  • 支持环境 : Windows Linux Android IOS 
  • 源码格式 : 其他综合
  • 演示网站 : 演示网站
  • 94安全网源码不参与插件破解与制作,所有资源来源于互联网与用户分享
  • 源码仅作学习交流使用,请勿用于商业用途。
  • 侵权联系 赞助本站 失效投诉 低价服务器
今天突然发现这个阿里金服居然流出了,挺牛呀,因为这东西是我201年10月份给一个客户做的,当初修改了很多东西,才到最终的完美版本。然后就这样流出来了。好吧。也不能怪,流出很正常。好了,既然流出了,就给你们我最初的完整打包的东西吧,外面的不知道,这个反正是我当初搭建打包备份的了。需要就拿去吧,不解释啰嗦了~
回复下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

搭建环境:
1、linux宝塔、MySQL5.6、php7.2、伪静态---测试的时候也看到有win的配置环境和启动文件,应该是都可以的!但是处于安全和性能建议Linux下架设。
2、config\config.php里面修改微信公众号appid秘钥以及替换开奖api连接
3、config\database.php里面修改数据库密码
4、全局搜索47.244.57.133改成你自己服务器IP
5、连接服务器输入cd /www/wwwroot/你的目录
6、再输入php think显示游戏信息
7、宝塔—计划任务—新建10个执行脚本,对照显示的游戏信息建立即可
脚本内容:
#!/bin/bash
PATH=/bin:/sbin:/usr/bin:/usr/sbin:/usr/local/bin:/usr/local/sbin:~/bin
export PATH
#!/bin/bash
PATH=/usr/local/php/bin:/opt/someApp/bin:/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin
cd /www/wwwroot/你的目录/
for((i=0;i<=60;i=(i+10)));do
php think 游戏名称
sleep 10
done
启动游戏命令:php start.php start-d
后台账号admin,密码89ye.com
搭建不难,就是改的位置有点多,建议跟着视频一步一步操作!

半年VIP会员|UID:126

资源:0

钻石:246 枚

九币:24 枚

东西是我201

青铜学者|UID:407

钻石:0 枚

九币:0 枚

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

终身VIP会员|UID:137

了。好吧。也不能怪,流出很正常。好了,既然流出了,就给你们我最初的完整打包的东西吧,外面的不知道,这个反正是我当初搭建打包备份

半年VIP会员|UID:391

0000000hjjjjjj

半年VIP会员|UID:357

大幅放大放大放大放大

青铜学者|UID:312

阿里金.....

游客|UID:267

今天突然发现这个阿里金服居然流出了,挺牛呀,因为这东西是我201年10月份给一个客户做的,当初修改了很多东西,才到最终的完美版本。然后就这样流出来了。好吧。也不能怪,流出很正常。好了,既然流出了,就给你们我最初的完整打包的东西吧,外面的不知道,这个反正是我当初搭建打包备份的了。需要就拿去吧,不解释啰嗦了~

终身VIP会员|UID:105

钻石:2450 枚

九币:31 枚

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

终身VIP会员|UID:142